Bolo vegano de cacau orgânico

Quem não gosta de bolo de chocolate? E ele nas mãos da chef  Mylenne Signé, ganhou uma versão saudável e saborosa. Daquelas que você pode comer sem culpa. A chef Mylenne, do Apfel jardins, restaurante Vegetariano Orgânico, desenvolveu uma versão saudável do famoso “Bolo vegano de cacau orgânico”, que é o maior sucesso no restaurante. Uma receita leve e deliciosa pra quem quer manter uma alimentação saudável e não sair da dieta.
 Ingredientes:

4 xícaras de chá (240ml) de farinha de trigo branca orgânica
2 xícaras chá de açúcar cristal orgânica
1 xícaras chá de óleo
2 xícaras chá de água
1 xícaras chá de cacau red 70 ou 80% puro cacau
3 colheres de sopa de fermento químico

Recheio: Calda de frutas vermelhas, água e açúcar cristal orgânica. Levar ao fogo brando até ficar com consistência de calda.

Cobertura: Cacau, água e açúcar. Levar ao fogo brando até adquirir consistência de ganache de cobertura.

Preparo:

Misturar todos os ingredientes, exceto o fermento e bater com um fouet. Acrescentar o fermento, misturar rapidamente e colocar em duas formas redondas com fundo removível. Assar a 180 graus.

Montagem:

Nivelar o bolo cortando o topo mais alto com uma faca de pão. Colocar um bolo no prato de servir, rechear com calda de frutas vermelhas, colocar o segundo bolo por cima. Fazer a cobertura com o auxilio de uma espátula.

 Nos conte se a receita ficar boa!! Traga pra gente um pedacinho! #SejaSeuMomento

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